Come fare: Budino Di Pesche (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino Di Pesche (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Pesche (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pesche
20 Cl Latte
10 Cl Panna
100 G Zucchero
15 G Colla Di Pesce
Menta Fresca
10 Lamponi

Preparazione:
Mettere la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda. Versare il latte in 1 casseruola, unire lo zucchero e, sempre mescolando, farlo sciogliere. Unire la colla di pesce e riamalgamare il tutto. Filtrare la preparazione. Sbucciare e tagliare a pezzetti le pesche e unirle al composto insieme con la panna. Frullare la preparazione e disporla in 1 stampo da budino. Mettere in frigo per 3 ore. Quando il composto si sarà solidificato, sformarlo su 1 piatto da portata e decorare con lamponi e menta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*