Come fare: Budino Di Prugne – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Budino Di Prugne – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Prugne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prugne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Prugne
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Marmellata Di Prugne
100 G Zucchero
1 Limone
8 Albumi D’uovo
Burro

Preparazione:
Montate a lungo la marmellata con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, unite la buccia grattugiata del limone e il suo sugo passato a colino. Sbattete a neve ben ferma gli albumi e amalgamateli al composto; imburrare uno stampo, versarvi la crema di marmellata e cuocete a bagnomaria (l’acqua dovrà sempre sobbollire) finché infilando uno stecco nel budino questo uscirà pulito. Sformate, fate raffreddare e servite con crema inglese a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*