Come fare: Budino Di Ricotta (3) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Budino Di Ricotta (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Budino Di Ricotta (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Ricotta (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Ricotta
120 G Zucchero A Velo
100 G Mandorle
100 G Cedro Candito
40 G Farina
20 G Burro
3 Uova
1 Limone
1 Bicchierino Rum
Cannella In Polvere

Preparazione:
Passare la ricotta al setaccio, unire le mandorle tritate, 100 g di zucchero, la farina, la scorza di limone, la cannella, il rum, i tuorli, il cedro e gli albumi montati a neve ferma. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 190 gradi per 40 minuti. Servire freddo, cosparso di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*