Come fare: Budino Di Ricotta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Budino Di Ricotta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Ricotta
200 G Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato
1 Cucchiaio Farina
150 G Frutta Candita A Dadini
1 Arancia (scorza Grattugiata)
3 Uova
Pangrattato Per Lo Stampo
Burro Per Lo Stampo

Preparazione:
Lavorare la ricotta con lo zucchero e con lo zucchero vanigliato. Unire la farina, la frutta candita, la scorza di arancia, 3 tuorli e 3 albumi montati a neve. Versare il composto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti. Servire tiepido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*