Come fare: Budino Di Riso (6) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Budino Di Riso (6) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Riso (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Riso
100 Cl Latte
100 G Zucchero
100 G Mandorle
2 Uova
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaino Cannella
5 Biscotti Amaretti
Poco Rum
Zucchero A Velo
1 Presa Sale
50 G Burro

Preparazione:
Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, lo zucchero e una presa di sale. Cuocere finché il latte sarà completamente assorbito. Unire il burro, le uova, il tuorlo, le mandorle tritate, 1 cucchiaino di cannella, poco rum e mescolare bene. Imburrare uno stampo e cospargerlo con gli amaretti sbriciolati. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Lasciar freddare il budino, sformarlo, spolverizzarlo di zucchero a velo

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...