Come fare: Budino Di Riso Ai Pistacchi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino Di Riso Ai Pistacchi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Riso Ai Pistacchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Riso Basmati
100 Cl Latte
10 Cl Panna
140 G Zucchero
1 Cucchiaino Semi Di Cardamomo Tritati
100 G Pistacchi Sbucciati

Preparazione:
Cuocete a fiamma bassa il riso nel latte precedentemente riscaldato. Quando il composto sarà diventato cremoso unite la panna, lo zucchero, il cardamomo e i pistacchi tritati lasciandone da parte un cucchiaio. Dopo qualche minuto spegnete il fuoco e aggiungete un cucchiaio d’acqua di rose. Distribuite il riso in ciotoline singole e guarnite con i pistacchi lasciati a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*