Come fare: Budino Di Riso Alla Nutella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Budino Di Riso Alla Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Riso Alla Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Riso
3 Cucchiai Zucchero
50 G Burro
25 Cl Panna Liquida
100 Cl Latte
3 Cucchiai Nutella
Per La Salsa:
200 G Nutella

Preparazione:
Portate ad ebollizione in un pentolino il litro di latte con lo zucchero, quindi aggiungete il riso e tenete sul fuoco fino a quando non avrà assorbito tutto il latte. Levate dal fuoco, aggiungetevi il burro, i tre cucchiai di Nutella, mescolate bene e lasciate raffreddare. Incorporate al composto la panna montata e travasate in uno stampo da budino imburrato. Mettete il budino in frigorifero per un paio di ore prima di sformarlo.

Servite accompagnato da una salsa di Nutella fatta scaldare a bagnomaria.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...