Come fare: Budino Di Riso Alle Pere – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino Di Riso Alle Pere – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Riso Alle Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Riso Integrale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Riso Integrale
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Farina Di Riso Integrale
50 Cl Latte Di Soia
2 Cucchiai Zucchero Di Canna
1 Limone (scorza)
4 Pere
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Unite la farina al latte facendo attenzione a non creare grumi, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e portate ad ebollizione mescolando. Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete la scorza di limone. Sbucciate e tagliate a quadretti le pere, aggiungetene i 3/4 al budino e versate tutto in uno stampo ad anello bagnato con acqua fredda. Lasciate riposare in frigo per 1 ora. Al momento di servire rovesciate il budino in un piatto da portata e riempite il vuoto al centro con le pere rimaste.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*