Come fare: Budino Di Riso – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Budino Di Riso – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Riso
50 Cl Latte
1 Noce Burro
50 G Zucchero
40 G Uvetta Sultanina
20 G Cedro Candito
2 Uova
2 Tuorli D’uovo
1 Bicchierino Brandy
1 Punta Vaniglina
Sale
Burro Per Lo Stampo
Pangrattato Per Lo Stampo

Preparazione:
Cuocere il riso nel latte. A metà cottura unire lo zucchero, l’uvetta sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vaniglina. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato.

Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*