Come fare: Budino Di Riso Toscano - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Budino Di Riso Toscano – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Budino Di Riso Toscano – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Riso Toscano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.

Ingredienti:
100 Cl Latte
150 G Riso
70 G Zucchero
100 G Uvetta Sultanina
2 Uova Intere
2 Tuorli D’uovo
1 Bicchierino Brandy
Burro
Pangrattato

Preparazione:
Fate cuocere il riso nel latte; a metà cottura unitevi lo zucchero, l’uvetta (lasciate precedentemente rinvenire in acqua tiepida e quindi strizzata) e una noce di burro. Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; aggiungete quindi, le uova intere, i tuorli e un bicchierino di brandy. Mescolate con cura e preparate uno stampo da budino leggermente unto di burro e spolverizzato di pangrattato; versateci il composto e lasciate in forno finché il budino non avrà assunto un bel colore dorato.

Servite caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*