Come fare: Budino Di Semolino (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino Di Semolino (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Semolino (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Semolino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Semolino
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Latte
180 G Zucchero
150 G Semolino
100 G Cioccolato Amaro Grattugiato
100 G Canditi Misti
1/2 Limone (scorza)
2 Albumi D’uovo
1 Bustina Vaniglina
Liquore

Preparazione:
Bollire il latte con lo zucchero, la vaniglina e la scorza grattugiata. Abbassare la fiamma e versarvi a pioggia il semolino, mescolando sempre. Cuocere per 20 minuti. Togliere dal fuoco e unire il cioccolato grattugiato, i canditi a dadini e gli albumi montati a neve ben soda. Amalgamare il composto e versarlo in uno stampo da budino bagnato di liquore. Tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*