Come fare: Budino Di Semolino (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Budino Di Semolino (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Semolino (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Semolino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Semolino
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.

Ingredienti:
1 Cucchiaio Olio Di Mais
1 Tazza Semolino Integrale
2 1/2 Tazze Acqua
8 Castagne Cotte (o Mandorle Tostate)
Alcuni Granelli Sale
2 Cucchiai Sesamo Tostato

Preparazione:
Tostate il semolino con l’olio per circa 10 minuti, lasciatelo un po’ raffreddare, aggiungete l’acqua e il sale e fate sobbollire per 35 minuti, a pentola coperta e con lo spargifiamma. Frullate le castagne (o le mandorle) con un po’ d’acqua e aggiungetele al semolino, lasciate cuocere – sempre mescolando – per un altro paio di minuti.

Versate in coppette guarnite col sesamo tostato e lasciate raffreddare prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*