Come fare: Budino Ferrando – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Budino Ferrando – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Ferrando. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte
4 Biscotti Amaretti A Pezzi
4 Uova
4 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Cacao
4 Cucchiai Latte

Preparazione:
Si prende mezzo litro di latte, vi si immergono 4 amaretti a pezzi e vi si lasciano per mezz’ora. In una padella si mettono 4 uova, 4 cucchiai di zucchero, 4 di cacao e 4 di latte. Si unisce poi il tutto al latte, si mette in uno stampo e si fa cuocere a bagnomaria.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*