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Come fare: Bunuelos – Ricetta dessert
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Come fare: Bunuelos – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bunuelos. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sciroppo D’anice.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Sciroppo D’anice
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
3/4 Tazza Latte
1/4 Tazza Burro
2 Uova Sbattute
3 Tazze Farina Di Frumento
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
1 Cucchiaino Sale
Olio D’oliva Per Friggere
Sciroppo D’anice

Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte, unire il burro in modo che so sciolga e lasciar raffreddare. Aggiungere le uova sbattute. Mischiare il lievito, il sale alla farina poi incorporare al latte mescolando con cura. Lavorare l’impasto fino a che diventa omogeneo. Trasferirlo su una superficie infarinata e lavorare ancora per 2-3 minuti.

Formare 20 palline e far riposare per 5 minuti. Allargare le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm. Friggere in olio bollente fino a che non sono dorate da ambedue i lati. Asciugare con carta assorbente. Spruzzare con sciroppo d’anice.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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