Come fare: Burro Ai Funghi – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Burro Ai Funghi – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Burro Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
100 G Funghi Freschi
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Pulite e tagliate i funghi a filetti, cuoceteli in un pentolino con una noce di burro, salate e pepate. Quando sono cotti frullateli e fateli raffreddare. In una ciotola lavorate a crema il restante burro, amalgamatevi i funghi e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Per spalmare crostini, tartine o carne alla griglia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*