Come fare: Burro Ai Gamberetti (4) - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Burro Ai Gamberetti (4) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Burro Ai Gamberetti (4) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Burro Ai Gamberetti (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Gamberetti Sgusciati
100 G Burro
Sale

Preparazione:
Scottate per qualche minuto in poca acqua bollente salata i gamberetti. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare prima di metterli in un frullatore con il burro. Frullate, passate al setaccio e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*