Come fare: Burro Al Caviale (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Burro Al Caviale (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Burro Al Caviale (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caviale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Caviale
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
30 G Caviale

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Con molta delicatezza riducete le uova di caviale a crema e amalgamatela al burro. Lavorate il composto fino a ottenere una consistenza soffice. Spalmatelo sulle tartine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*