Come fare: Burro Al Curry (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Burro Al Curry (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Burro Al Curry (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Curry.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
1 Pizzico Curry

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, mettetelo in una ciotola e lavoratelo fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi un pizzico di curry mescolando con molta cura. Per crostini e hamburger.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*