Come fare: Burro Al Finocchio – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Burro Al Finocchio – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Burro Al Finocchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Finocchio
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiaini Semi Di Finocchio
1/2 Limone (succo)
1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema. Quindi sbollentate lo spicchio d’aglio, spellatelo e con i rebbi di una forchetta schiacciatelo per bene e unitelo al burro. Aggiungete i semi di finocchio ridotti in polvere, il succo di mezzo limone filtrato al colino e un pizzico di pepe bianco. Amalgamate, servite. Per carni e pesci cotti alla griglia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*