Come fare: Burro Al Prosciutto Cotto – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Burro Al Prosciutto Cotto – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Burro Al Prosciutto Cotto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
200 G Prosciutto Cotto (fette Da 200 G)

Preparazione:
Mettete nel frullatore 100 g di burro e 200 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta. Frullate per qualche attimo e poi passate al setaccio. Tenetelo in frigo qualche ora prima di gustarlo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*