Come fare: Burro Al Rafano (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Burro Al Rafano (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Burro Al Rafano (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rafano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rafano
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
50 G Rafano
Sale

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro, mescolatevi il rafano grattugiato. Lavorate fino a ottenere una crema ben montata. Salate. Per tartine e canapè, carne arrosto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*