Come fare: Burro Al Tonno – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Burro Al Tonno – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Burro Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
50 G Tonno Sott’olio

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a ottenere una morbida crema. Sgocciolate il tonno dal suo olio, sminuzzatelo, tritatelo finemente e amalgamatelo con cura al burro. Da spalmare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*