Come fare: Burro Alla Bourguignonne – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Burro Alla Bourguignonne – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Burro Alla Bourguignonne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scalogno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Scalogno
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
1 Scalogno
1/2 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo in una ciotola fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi lo scalogno, mezzo spicchio d’aglio e un ciuffo abbondante di prezzemolo fresco, tutto finemente tritato. Insaporite con sale e pepe, mescolate delicatamente e servite. Per lumache e bistecche.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...