Come fare: Burro Alla Maître D’hôtel (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Burro Alla Maître D’hôtel (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Burro Alla Maître D’hôtel (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
1 Limone (succo)
1 Manciata Foglie Di Prezzemolo
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Tritate finemente il prezzemolo e impastatelo con il burro, il succo di limone, un po’ di sale e di pepe appena macinato. Date al composto una forma cilindrica, avvolgetelo nella carta stagnola e mettetelo in frigorifero. Al momento di servire tagliatelo a dischetti che disporrete sulla carne calda perché, sciogliendosi, la insaporisca.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*