Come fare: Burro Alla Maître D'hôtel - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Burro Alla Maître D’hôtel – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Burro Alla Maître D’hôtel – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Burro Alla Maître D’hôtel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato
Alcune Gocce Succo Di Limone
Sale
Pochissimo Pepe

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro e poi lavoratelo in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a ridurlo una crema. Incorporatevi un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, sale, pochissimo pepe e alcune gocce di limone. Fatene un rotolino, avvolgetelo nella carta d’alluminio. Mettete in frigorifero a rassodare. Per bistecche, scaloppine, pesci bolliti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*