Come fare: Burro Alla Salsa Tomato Ketchup – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Burro Alla Salsa Tomato Ketchup – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Burro Alla Salsa Tomato Ketchup. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
30 G Senape Piccante
1 Cucchiaino Tomato Ketchup
Pepe

Preparazione:
Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a montarlo a crema. Aggiungete la senape, il ketchup e un abbondante pizzico di pepe. Rimestate accuratamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo su un foglio di carta oleata e formate un involto cilindrico. Tenetelo in frigorifero fino al momento di servire. Potete servire il ‘burro alla salsa tomato ketchup’ spalmato su cracker o tartine oppure in barchette o tartellette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...