Come fare: Burro All'acciuga (2) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Burro All’acciuga (2) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Burro All’acciuga (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Burro All’acciuga (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cucchiaini Pasta D’acciughe
50 G Burro A Pezzetti
Alcune Gocce Succo Di Limone
Pepe

Preparazione:
Aggiungete 50 g di burro a pezzetti a 2 cucchiaini di pasta d’acciughe, unendo alcune gocce di succo di limone e un po’ di pepe, sino ad ottenere una salsa omogenea.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*