Come fare: Burro Bercy – Ricetta salsa

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Come fare: Burro Bercy – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Burro Bercy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Midollo Di Bue
1 Cipolla Piccola
1 Bicchiere Vino Bianco
100 G Burro
1/2 Limone (succo)
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottate in acqua bollente, leggermente salata, 50 g di midollo di bue, sgocciolatelo e lavoratelo con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea. Tritate una piccola cipolla e mettetela in un tegame con un bicchiere di vino bianco. Appena sarà evaporato unite il midollo, 100 g di burro, il succo di 1/2 limone, del prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate bene e fate amalgamare il tutto.

Questo burro è ideale per accompagnare piatti di carne alla griglia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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