Come fare: Burro Chiarificato - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Burro Chiarificato – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Burro Chiarificato – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Burro Chiarificato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Burro

Preparazione:
Mettete il burro in una casseruola e lasciatelo sciogliere a bagnomaria leggero per un’ora. A questo punto l’acqua del burro è evaporata, mentre la caseina si è depositata sul fondo del recipiente formando uno strato color nocciola. Foderate un colino con una garza e filtratevi il composto. Versate il burro chiarificato in un barattolo di vetro, chiudete e tenete in frigorifero. Rispetto al burro normale se ne usa la metà.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*