Come fare: Caciocavallo All’argentiera Con Alice Marinate E Misticanza – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Caciocavallo All’argentiera Con Alice Marinate E Misticanza – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caciocavallo All’argentiera Con Alice Marinate E Misticanza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Formaggio Caciocavallo
Farina
Aceto Di Vino
100 G Misticanza
8 Acciughe Fresche
1 Limone (succo)
Origano
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Passare il caciocavallo nella farina e nella padella su tutti i lati; sfumare con aceto e origano. Intanto spadellare la misticanza con un pizzico di sale e formare un tortino col coppapasta. Marinare le acciughe con aceto e succo di limone e servirle col tortino di misticanza e caciocavallo dorato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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