Come fare: Cacioricotta Piastrato Con Cipollotti Melagrana E Fiori Di Zucca – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Cacioricotta Piastrato Con Cipollotti Melagrana E Fiori Di Zucca – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cacioricotta Piastrato Con Cipollotti Melagrana E Fiori Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Cacioricotta
2 Cipollotti
1 Melagrana
2 Fiori Di Zucca
Zucchero
Aceto Di Vino
Farina
Olio Per Friggere
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare a fette il cacioricotta e grigliare le fette per 5 minuti per lato. Sbollentare le cipolline, ricavate dal cuore dei cipollotti e ripassarle in padella con un caramelllo di zucchero, acqua e aceto in parti uguali. Sgranare la melagrana. Passare nella farina; friggere i fiori di zucca salando. Comporre il piatto servendo sullo zoccolo di formaggio grigliato il fiore di zucca fritto, i cipollotti glassati e i grani di mela.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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