Come fare: Cacocciuli A Fucuneddu – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cacocciuli A Fucuneddu – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cacocciuli A Fucuneddu. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
12 Carciofi
50 G Mollica Di Pane Grattugiata
3 Spicchi D’aglio Tritati Col Prezzemolo
6 Acciughe Salate E Diliscate
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Formaggio Pecorino Grattugiato (facoltativo)

Preparazione:
12 carciofi; 50 g di mollica di pane grattugiata; 3 spicchi d’aglio mondati e tritati assieme ad un bel ciuffo di prezzemolo; 6 acciughe salate e diliscate; olio, sale, pepe (facoltativo il pecorino grattugiato o a pezzetti).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*