Come fare: Caesar’s Salad (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Caesar’s Salad (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caesar’s Salad (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Iceberg.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Iceberg
Persone: 4

Note:
Luogo: Stati Uniti.


Ingredienti:
Insalata Iceberg
Alcuni Crostini Di Pane
Formaggio Parmigiano A Scagliette
Aglio In Polvere
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lasciare insaporire i crostini di pane con un po’ di olio e dell’aglio in polvere (negli states si trovano i crostini appositi già agliati) in quantità a piacere. Lavare, asciugare e sminuzzare la lattuga iceberg, unirvi i crostini, spolverizzare con altro aglio in polvere se desiderato; cospargere di parmigiano grattugiato grosso (o a scagliette), condire con olio d’oliva extra-vergine e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*