Come fare: Café Liegois - Ricetta bevande - Notizie.it
Come fare: Café Liegois – Ricetta bevande
Guide

Come fare: Café Liegois – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Café Liegois. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Caffè Appena Macinato
100 G Zucchero
100 Cl Acqua Bollente
1 Bicchiere Panna
4 Bicchierini Acquavite

Preparazione:
Versare in un recipiente di terracotta o di alluminio smaltato, il caffè appena macinato, lo zucchero e 1 l. di acqua bollente. Su fiamma dolcissima portarlo a ebollizione e farlo sobbollire per 20 minuti. Togliere dal fuoco, filtrare attraverso un telo di cotone a trama fitta, farlo raffreddare, unirvi 1 bicchiere di panna liquida e 4 bicchierini di acquavite. Travasare il tutto in una brocca di vetro e passare in frigorifero per 2–3 ore, rimescolando di tanto in tanto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*