Come fare: Caffè Alla Diavola (2) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Caffè Alla Diavola (2) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caffè Alla Diavola (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè Ristretto Zuccherato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Caffè Ristretto Zuccherato
Persone: 1
Ingredienti:
1 Caffè Ristretto Zuccherato
2/4 Rum
1/4 Mammuth
1/4 Amaretto Di Saronno
1 Cucchiaio Rum A 75 Gradi

Preparazione:
A vapore o in una casseruolina e a fuoco basso, scaldare il rum, i due liquori e il caffè. Versare nel bicchiere da grog, aggiungere il rum senza mescolare ed infine infiammare. Attendere qualche minuto prima di bere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*