Come fare: Caffè Viennese – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Caffè Viennese – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caffè Viennese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria. Luogo: Vienna.


Ingredienti:
4 Palline Gelato Alla Vaniglia
4 Bicchieri Caffè Forte
Zucchero
4 Cucchiai Liquore Al Caffè
Panna Montata
4 Cialde

Preparazione:
Zuccherare il caffè, farlo raffreddare e tenerlo in frigo per circa 2 ore. In 4 bicchieri alti porre le palline di gelato, irrorarle con il liquore e versarvi il caffè freddo. Aggiungere panna montata fino all’orlo del bicchiere, decorare con le cialde e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*