Come fare: Cake Al Miele E Uvetta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Cake Al Miele E Uvetta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cake Al Miele E Uvetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti:
220 G Burro
5 Uova
200 G Miele
500 G Farina
500 G Uvetta Sultanina
200 G Scorze Di Arance O Cedro Candito
15 G Lievito Di Birra

Preparazione:
Lavorate 200 g di burro fino a quando diventi morbido e spumoso: unite le uova sempre mescolando e il miele riscaldato per renderlo più fluido. Aggiungere ora la farina con il lievito precedentemente incorporato, e sempre mescolando unite i canditi a dadini e l’uvetta fatta prima rinvenire in acqua tiepida. Imburrare con i 20 g del burro una forma da cake, e foderatela un una foglio di alluminio: versate dentro il composto che dovrà superare i 2/3 della profondità e ponete al forno freddo.

Accendete il forno e regolatelo a 150 gradi: la cottura deve durare da 1 ora a 1 e mezzo. Il cake deve essere fatto riposare almeno 1 giorno, meglio 2 o 3.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*