Come fare: Calamarata Con Sugo Fresco Alle Vongole – Ricetta primo

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Come fare: Calamarata Con Sugo Fresco Alle Vongole – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Calamarata Con Sugo Fresco Alle Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Pasta Calamarata
15 Vongole Veraci
200 G Pomodorini
Vino Bianco
Prezzemolo
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire, tagliare i pomodori e cuocerli in padella con olio e basilico; salare, pepare ed unire i frutti di mare, aperti in una padella a parte con olio, vino bianco e prezzemolo. Scolare al dente la pasta calamarata e saltarla in una padella con il sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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