Come fare: Calamaretti Dorati – Ricetta pesce

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Come fare: Calamaretti Dorati – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamaretti Dorati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Calamaretti
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
50 G Farina
1 Bicchiere Olio Per Friggere
Sale
Prezzemolo
1 Limone

Preparazione:
Pulite bene i calamaretti, dividendo i tentacoli dal corpo, poi tagliateli ad anelli dopo averli ben lavati. Metteteli nell’acqua con l’aceto per circa 15 minuti, poi asciugateli con un tovagliolo ed infarinateli. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti; quando questo sarà bollente buttatevi i calamari facendoli dorare a fuoco vivace per qualche minuto. Appena saranno pronti scolateli dall’unto di cottura ponendoli quindi su un foglio di carta assorbente, salateli e disponeteli su un piatto da portata, guarnendoli con prezzemolo e spicchi di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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