Come fare: Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta – Ricetta pesce

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Come fare: Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Calamaretti
1 Spicchio Aglio
1/2 Cipolla
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Burro
Prezzemolo
500 G Farina Gialla
150 G Passato Di Pomodoro
Vino Bianco
Gamberetti

Preparazione:
Pulire, lavare e tagliare i calamari a rondelle, tritare finemente la cipolla e l’aglio, farli rosolare in olio e burro a fuoco moderato ed aggiungere i calamari, evaporare con vino bianco, aggiustare con sale e pepe e a proprio piacere sostituire il pepe con peperoncino, aggiungere il passato di pomodoro e cuocere a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la polenta e riempire uno stampo per ciambella leggermente unto d’olio.

Sformare la polenta in un piatto di portata ed al centro mettere i calamari in umido, spolverare con prezzemolo e guarnire con gamberetti al naturale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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