Come fare: Calamaretti Ripieni Di Mascarpone E Banane – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Calamaretti Ripieni Di Mascarpone E Banane – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamaretti Ripieni Di Mascarpone E Banane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Calamaretti
50 G Mascarpone
1/2 Banana
50 G Peperone
50 G Bietole
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Pulire i calamaretti e privarli delle teste. Con l’aiuto di un cucchiaino farcirli con il mascarpone precedentemente lavorato con pezzetti di banana. Fare una millepunti (battuto finissimo) di bietole e peperone e scaldarla appena in padella con poco olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*