Come fare: Calamari Con Bietole – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Calamari Con Bietole – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Con Bietole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Calamari
500 G Bietole
500 G Pomodori
Prezzemolo
Cipolla
1 Spicchio Aglio
Burro
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i calamari e poi tagliateli a pezzi; lavateli a lungo in acqua corrente e fateli sgocciolare. Intanto rosolate il burro, il prezzemolo tritato, l’aglio, la cipolla tritati in abbondante olio; quando il tutto sarà dorato aggiungete i calamari. Lasciate insaporire per qualche minuto e poi unite sale, pepe e pomodori tritati. Lasciate cuocere per 2 ore e infine aggiungete le bietole tagliate a pezzi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...