Come fare: Calamari Con Crema Di Piselli Al Vapore E Verza Brasata – Ricetta pesce

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Come fare: Calamari Con Crema Di Piselli Al Vapore E Verza Brasata – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Con Crema Di Piselli Al Vapore E Verza Brasata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
2 Calamari
200 G Piselli Surgelati
1/2 Cavolo Verza
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Uova
Scorza Di Limone
Rosmarino
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Riempire i calamari con la crema di piselli ottenuta facendo prima cuocere i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti e poi frullarli. Avvolgere i calamari nella pellicola e cuocerli al vapore per 10 minuti. Tritare la verza, cuocerla in una pentola con sale, scorza di limone, rosmarino e aglio per 15 minuti. Servire i calamari accompagnati da due uova in camicia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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