Come fare: Calamari Con Finocchi – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Calamari Con Finocchi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Con Finocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia.

Ingredienti:
600 G Calamari Svuotati E Spellati
2 Finocchi
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Carota Piccola
Insalata Riccia
Sale
Per Condire:
1 Limone
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Raschiare la carota, sbucciare la cipolla e metterle in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Mettere i calamari e lasciare cuocere per 45 minuti. Scolare i calamari e far raffreddare. Nel mentre, mondare i finocchi e tagliarli a fette sottili. Lavare e asciugare l’insalata. Distribuirla in quattro piatti fondi. Tagliare i calamari a fette sottili. Metterli nella ciotola con i finocchi. Condite con olio, succo di limone e sale. Mescolare delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l’insalata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...