Come fare: Calamari Con I Finocchi – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Calamari Con I Finocchi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Con I Finocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4

Note:
Preparazione: 25 minuti. Cottura: 45 minuti.

Ingredienti:
600 G Calamari Già Svuotati E Spellati
2 Finocchi
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Carota Piccola
Insalata Riccia (o Insalata Novella)
Sale
Per Condire:
1 Limone
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Raschiate la carota, sbucciate la cipolla e mettetele in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale. Coprite con acqua e portate a ebollizione. Quando l’acqua bolle, tuffateci i calamari e lasciateli cuocere per tre quarti d’ora circa o fino a quando saranno teneri. Scolate i calamari e lasciateli raffreddare. Nel frattempo, mondate i finocchi e tagliateli a fette sottili. Lavate e asciugate l’insalata e distribuitela in quattro piatti fondi o ciotoline. Tagliate i calamari a fette sottili e metteteli nella ciotola con i finocchi. Condite con olio, succo di limone e sale. Mescolate delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l’insalata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...