Come fare: Calamari Con Piselli (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Calamari Con Piselli (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Con Piselli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Calamari Ad Anelli
400 G Pomodori
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
1 Spicchio Aglio
200 G Piselli
200 G Carote
Prezzemolo
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare aglio, prezzemolo e rosmarino e farli rosolare nell’olio. Unire poi i calamari, i pomodori passati al setaccio, sale e pepe. Cuocere coperto per 50 minuti. A metà cottura unire i piselli e le carote a rondelle. Aggiungere una noce di burro e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*