Come fare: Calamari Fritti – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Calamari Fritti – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Calamari
Farina
Sale
Abbondante Olio D’oliva

Preparazione:
Infarinate bene il pesce, fate scendere la farina in più.

Friggetelo in abbondante olio bollente; passate il pesce fritto, appena tolto dall’olio, su carta assorbente (rotoli di carta per la casa, carta da pane). Ricordate che il fritto va preparato sempre all’ultimo momento e mangiato caldo!

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*