Come fare: Calamari Imbottiti (2) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Calamari Imbottiti (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Imbottiti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
2 Calamari
100 G Pangrattato
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
5 Capperi
2 Spicchi Aglio
50 G Formaggio Scamorza
250 G Pomodori Pelati
100 Cl Vino Bianco
1 Spicchio Peperoncino
Prezzemolo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i calamari. Versare in una ciotola gli altri ingredienti, 1 spicchio d’aglio e mescolare il tutto. Imbottire i calamari chiudendoli con la testa mantenuta da uno stuzzicadenti. Soffriggere l’altro aglio, aggiungervi i calamari, vino, sale ed infine i pelati e il prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*