Come fare: Calamari In Casseruola – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Calamari In Casseruola – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Calamari In Casseruola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Calamari
200 G Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
500 G Pomodori Freschi
Abbondante Prezzemolo
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Vino

Preparazione:
Il pesce va pulito per bene e tagliato a rondelle. In una teglia sull’aglio che soffrigge nell’olio si verseranno i calamari e non appena si asciugherà la loro acqua, si aggiungerà il vino bianco. Quando questo sarà evaporato vi si metteranno i pomodori tagliati a pezzi, sale e pepe e si lascerà completare la cottura per pochi minuti ancora. Il prezzemolo verrà messo a crudo prima di spegnere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*