Come fare: Calamari Ripieni (2) – Ricetta pesce

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Come fare: Calamari Ripieni (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Ripieni (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Calamari Medi
150 G Olio D’oliva
4 Spicchi Aglio
50 G Pangrattato
100 G Olive Nere Di Gaeta
50 G Capperi
500 G Pomodoro Fresco
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Snocciolate le olive, dissalate i capperi e tritate il tutto insieme all’aglio. Nella padella con l’olio fate soffriggere i tentacoli dei calamari tagliuzzati, e quando questi si saranno appena asciugati, il pangrattato ed il trito dei capperi ed olive; aggiungete poi il prezzemolo, salate e pepate. Riempite con questo composto i calamari e sistemateli uno accanto all’altro in una teglia larga e bassa.

Copriteli con il pomodoro passato e l’olio e lasciateli cuocere a tegame coperto per circa un’ora. Regolate il sale e come al solito a fine cottura aggiungete ancora del prezzemolo a crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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